Уполномочен вам сообщить

Бежать.
Срочно.
Уполномочен вам сообщить:
Я больше не буду
пить,
Курить,
возможно даже, ругаться матом.

Не буду путать дерьмо с шоколадом,
Стану "славным". Десятикратно!

Как порядочный гражданин,
Буду всегда опрятным,
Перестану сливать бензин.
И очищу все пятна,
Что крепко въелись в характер мой.
Бежать.
Срочно.
Домой.
Уполномочен вам сообщить:
Я больше не буду
жить.


Рецензии