ГКЧП Горжетта Кьяпидус Чувственная Парижанка

Ты Рисовала Палочкой на снеге!
  Рябины ягодками это украшая!
    Луна была к нам так добра,
       Что поезд наш ушёл... Не жалко!
          К чему травить сомнением души?
             Разрыв он Начинает Новый Путь!
                Умейте Мирно расставаться
                И дай вам Бог,Счастливыми уснуть... (СВ(к))


Рецензии