Быть рядом

Нам нужно быть с тобою рядом
Не расставаться никогда
Помочь друг другу. Словом. Взглядом.
Услышать: "Я люблю тебя"

Нам нужно быть с тобою вместе
В дожди и в грозы, в холода.
Наполнить нашей общей песней
Весь мир, все эти города.

Встречать закаты и рассветы
Пусть бешено летят года
Нашей с тобой мечты заветной
Не предадим мы никогда.

С тобою многое мы сможем
Нам вместе не страшна беда.
И как бы не было нам сложно
Мы будем счастливы всегда.

Ведь вместе мы непобедимы
Вдвоем сильны как никогда
Ведь наша дружба нерушима,
На целый мир она одна.


Рецензии
Так просто и ясно, так по-своему неповторимо.

Юлия Фролова 5   21.08.2015 21:45     Заявить о нарушении
Багодарю

Аланд   21.08.2015 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.