Признание

"Инкогнито", пишу тебе я строки...
Я знаю вряд ли ты прочтешь,но верю...
В таком огромном мире мы вместе одиноки,
Но как и ты я чувствую любви потерю...

Ты демон ангелом соединённый,
Хоть и слова не выражают суть...
Хожу я как во сне тобою опьянённый...
Пройти пытаюсь свой небесный путь...

Я раньше верила христианству, но в библии так много лжи, обман...
Пришел я в этом мир прозреть, и это не случайно...
Хочу руками я развеять жизни сей туман,
Но память боль, все страхи ложь...обручены мы тайно...

Давным давно, когда то Будда истину гласил,
Где пьет толпа, вода отравлена и мерзка,
Я с каждым словом соглашусь, до нас он правду доносил,
Там где толпа, там смерть от яда близка....

Но что пишу,я черт, опять от темы отошла...
Хотела же богам в любви признаться...
Ну вот уже немного я с ума сошла...
Хотя безумству в этом "честном" мире лучше предаваться...

Ты для меня как свет далеких звезд,
ты ярко светишь, но нет тепла, лишь холод...
Я заклинаю, слышишь, и курок на взвод...,
И я готова ...пусть даже никудышный повод...

Печально все, и дождь пошел, почувствовал...
Нуждаюсь в шансе, хоть в одном, услышь же...
Лишь ветром мысли той бескрылый ангел меня поцеловал
Глухой щелчок...нет боли...все кончено...спасибо боже...


Рецензии