Слезы

А слезы все текли и текли,
И ничье вниманье
не привлекли,
Слезы,превратились
в большой океан,
Создавая,душевный балаган

А слезы все текли и текли,
И ради ненужных моря пересекли,
Слезы превратились в самообман,
Покоряя,мысленый туман

А слезы все текли и текли,
И сердце свое рассекли,
Слезы превратились в соль,
Создавая плачевную боль.


Рецензии