Мир, Труд, Май

Май месяц  с праздника начАлся
Маёвки празднуют в стране
Кто на природу отдохнуть подАлся
Народ на дачах,митинги везде.

Грозою пахнет в этом майском небе
Вот-вот раздастся первый майский гром
С югов домой все птицы прилетели
Берёзки распустились под окном.

Лес ожил,реки полноводные
Природа радует вновь нас
Чернеют пашни плодородные
Готовы к посевной они сейчас.

Мир,Труд и Май не разделимы
На протяжении многих лет
Народ и партия едины
Вот запад наш тебе ответ.

   03.05.2015г.


Рецензии