Моей мечте!

я знаю что не все так гладко,
как нам рисуют Голливуд,Мосфильм,
и лесть чужая бывает слишком сладкой,
и кажется порой, что просто спим!

всегда найдешь ты ласковое слово,
а значит я звоню тебе не зря.
И счастлив в этом мире кто то,
Тот кто с любовью смотрит на тебя!


Рецензии