Замыкается круг

1
Тихо плавится день, все погасло вокруг,
Рассыпается тень, замыкается круг.
Только ноги гудят и гранаты кольцо
Остывает в руках. Только ветер в лицо...

Припeв:

Так ты хочешь сказать,
Что сжигаешь мосты?
Посмотри мне в глаза!
Мои мысли чисты!
Все твердят голоса -
Ты сегодня - не та.
Посмотри мне в глаза!
Моя совесть чиста!

2
Развевается флаг над твоей головой.
Звезды манят твой взор. Он, конечно, такой,
Что поверить легко, но потом но потом,
Твою душу и кровь
Просто выпьет глотком!

Припев.

3
Бог твой сел покурить, опустившись за стол,
И ему не нужны ни граната, ни ствол.
Бог садится делить свой кровавый пирог,
Ведь его ты сама привела на порог!

Припев.


Рецензии
Своевременно!И сильно!

Оля Фролова   05.05.2015 15:55     Заявить о нарушении
Тоже песня. Хорошо посидели сегодня. Надо чаще встречаться, блин!!!!!!! Лю - лю

Лариса Гончарова   05.05.2015 22:56   Заявить о нарушении