Влюблённый дьявол

  Не испанская кровь
В твоих жилах течёт
Чтоб мотать мою душу и нервы
Лишь одно твоё слово
Я покончить с собой
Не раздумывая сумею.
  Я сумею солгать
Многим сотням людей
Что любовь это глупые скачки
Что в любви, как в охоте
Кто ловчей и быстрей
Тот и первый - победой охвачен.
  Счастлив тот, кто сумел
Обойти, обхитрить
Всех великих и глупых искателей этих
Сладких слов о бессмертной
И вечной любви
Что к насмешкам и сплетням приводит.
  Я сумею сломать
В душах этих невер
Всё прекрасное, всё вдохновенное
Всё , что кажется им
Выше чистых небес
Ярче солнца светящего в небе.
  Пусть я дьявол и бог
Пусть люблю, ненавижу
Сердца нет у меня. Только плоть и глаза
Что мешают другим
Свято верить любимым
Рассказав, что порой, доверять им нельзя.


Рецензии