Поёт душа мелодию любви

Поёт душа мелодию любви.
Исчезли в ней терзания, печали.
Всевышний, меня Ты вдохнови,
На то, чтоб и слова в ней зазвучали.

  Чтоб родились прекрасною строкой,
  Заговорили бы душевно и напевно.
  Чтобы весь мир услышал голос мой,
  Кричащий о любви самозабвенной.

Чтоб каждый прочитать в них смог,
К ним возвращаясь вновь и вновь,
Что рано подводить судьбы итог,
Когда в сердцах главенствует любовь!

3.02.2014г.

 


Рецензии
Вот это да! Вот это я понимаю! Победа и торжество! Да здравствует Любовь!

Екатерина Романенко 2   04.05.2015 11:42     Заявить о нарушении
Да, Катюша, да здравствует любовь!!!

Георгий Холин   04.05.2015 14:57   Заявить о нарушении