Причем тут обида? Что ты!

Причем тут обида? Что ты!
Мне, просто, грустно-смешно
Быть глупо уверенной, что ты,
От Бога мне посланный, но...
Глаза твои восхищённые
Другой рассмотрели объект,
Быть может, куда достойнее
Претензий к этому нет...
Но, только, каждая женщина,
И та, в ком и гордости нет,
Мечтает быть единственной
Кому-то, на тысячу лет...

4 августа 2014 г


Рецензии