Передайте Богу ход своей судьбы

И не знаешь, что там правда? Что там ложь?
Как всё разрулить? Не разберёшь!...
Мы - всего, лишь, люди, мы - слабы
Передайте БОГУ ход своей судьбы

Сами мы ничтожны и малы,
Чтоб разрушить гнёт проклятой кабалы
Терпишь, ждёшь и веришь: день придёт
Все твои невзгоды, горе, - всё пройдёт...

К БОГУ обращайся, ОН ОДИН,
Совершит то чудо, ОН и СЫН,
И, конечно, ОН же - ДУХ СВЯТОЙ,
Что утешит в горе... БОЖЕ МОЙ!

Помолись, раскайся, попроси,
Только с верой в сердце, донеси,
Суть твоей проблемы, что болит,
Нету силы в мире, чтоб её сломить

И тогда узнаешь СИЛУ и всю МОЩЬ,
ТОГО, что и не видишь, но так ждёшь,
Все твои проблемы, всю беду
ЕГО, только, РУКИ - отведут

Выстроится новый, сказочный сюжет,
Что и не придумать, мысли такой нет
Всё изменят чудно, тебя защитят
Но изменят и тебя, и будешь свят...

В новой жизни будешь ты другой
С верой, что на камне, дорогой,
И её не сдвинуть, не сломить,
Новое творение, - ты, будешь жить

Будешь любить БОГА, прославлять,
Жизнь и всё, что есть, ЕМУ, лишь, доверять,
И купаться, нежиться в ЕГО ЛЮБВИ,
Что же долго ждешь? Быстрей ЕГО зови!
4 августа 2014 г


Рецензии