Кого-то вдохновляет сильный дождь

Кого-то вдохновляет сильный дождь,
Кого-то мокрая трава.
Кого от этого всего кидает в дрожь,
А кто-то написал красивые слова.
Кому-то радость придаёт любовь
И я пишу об этом вновь и вновь.

Возможно капельки дождя,
Возможно слёзы.
Возможно до цели дойдя,
Появятся угрозы.
Но тот, кто стоек,
Тот, кто смел,
Тот выдержит морозы.


Рецензии
Верно рассуждаешь!

Ольга Хайнц   18.08.2015 18:20     Заявить о нарушении