Мне тебя не понять

Мне тебя не понять...никогда-никогда.
Не раскрыть все желанья и тайные мысли.
Я готова тебя ждать, наверно, года.
Я готова твоею быть частью жизни.

Мне тебя не раскрыть...что в душе у тебя?!
Ты скрываешь от всех на душе непогоду.
Наше прошлое сердце так бьет с горяча.
Отбирая у нас волю всю и свободу.

Мне тебя не раскрыть..и здесь лишни слова.
И ты делишь свой мир вновь со мной с неохотой.
Ты скучаешь по ней..все ж была я права.
И к ней верное чувство не изменишь заботой..


Рецензии