Город

             Город
Здесь на неведомых дорожках, в асфальт и плитку
Замощённых, порою ждет сюжет несложный. Берешь
Его, пофантазируешь немножко, получаешь образ,
И нетленный создается текст… В глубины тайны
Мирозданья ведет умы дорога в лес, там чудеса, и
Вы представьте, что жизни – миллионы лет! 
Здесь пращур мамонтов звездачил, чтоб
Прокормить ораву герлз: при многоженстве
Мужик обязан содержать всех, с кем живет.
… В деревне жизнь течет размеренно и
Сказки – чистый изумруд. Крестьянин пашет
Так, что кони дохнут, когда за планами
Хозяина бегут.


Рецензии
О, если бы так пахал каждый крестьянин, страна горя бы не знала...)))

Тариэл Цхварадзе   04.05.2015 09:24     Заявить о нарушении