Один вопрос из тысячи вопросов

   Какое зло могла я причинить? Каким обидеть словом или жестом?
   Вселенной всей я связывалась в нить лучей светлейших в откровеньи честном,
   Звездой предзоревою тьму развеять старалась восстающую меж нами,
   И нежность терпкую в тебе взлелеять рождённую любовью и словами.

   И нежность трепетно окутывала души, и ждать тебя учила и хранить,
   Весь мрак такие чувства не иссушит, весь мир готов такой любви вторить...
   Но снова ты со мною- за молчаньем - игрою тонкой вечного протеста,
   Предоставляя бредить ожиданьем. Пост-скриптум: всё ещё твоя невеста?

                03.05.2015

   
   


Рецензии