наша весна

Состояние души:весна,
И с сердца сошел первый лед.
Быть может, никто не поймет,
Почему же ночь так нежна.

Когда же после "сталинской" зимы,
После года Великой депрессии,
Души запустилась инверсия?
Виною которой-мы.

1.05.2015


Рецензии