Мне просто нужен

Мне просто нужен легкий поцелуй..
И пара взглядов ночью на прощанье.
Ты просто наше пламя не задуй
И вновь к предательству ты не равняй молчанье.

Мне просто нужен "след" твоей руки,
Скользящий по запястью от желанья.
И всем законом снова вопреки
Скажи "привет" при позднем расставанье.

Мне просто нужен вздох и нежность уст..
Пьянящих и влекущих за собою.
Нам на двоих моих не хватит чувств,
Но я тебя себя навек открою.


Рецензии