И в тысячах других мне не найти тебя

И в тысячах других мне не найти тебя,
Но в этих поисках давно нет никакого смысла -
Ты относился к этому с иронией, шутя,
А я так крепко на воспоминаниях пустых повисла.

И мне была родной твоя улыбка,
Слова, что были сказаны, так грели душу.
Но ты - моя огромная ошибка,
И как же просто стала я ненужной.

Мне вспомнился январь - теперь его я ненавижу
И ставлю на повтор знакомые пластинки.
Пообещай, что больше никогда тебя я не увижу,
Но в голове предательски всплывают все картинки...

И я когда - нибудь тебя забуду,
И выкину все то, чего по сути нет.
Слез нескончаемый поток пускать не буду
И больше не отвечу на твое "привет".

Не буду помнить всех приятных мелочей,
От них страданий больше, чем улыбки.
И не доверю никому от сердца своего ключей,
Все почему - то их терять привыкли.

Не удивлюсь, что ты не будешь помнить слов,
Которые когда - то говорила так открыто я.
И повторять продолжу, вновь и вновь:
Ведь только Я произносила их любя...

И в тысячах других я больше не ищу тебя,
Ведь в этих поисках давно нет никакого смысла.
Ты относился к этому с иронией, шутя,
А я устала на пустых воспоминаниях виснуть.


Рецензии