Возрождение

Пусть Кедр огромным вырастает,
И Липы в городе живут.

Любовь и Радость побеждают
Везде и всюду, там и тут!

Россия снова возродится,
Братьев-славян объединит,-
Держава Света утвердится,
И Тьму вовек угомонит.

Пусть Кедр огромным вырастает,
И Липы в городе цветут.
В славянских семьях многодетных
Пусть будет счастье, лад, уют!

Пусть люди чтут свой Род, Природу,
Заботятся о стариках,
С любовью служат пусть Народу,
Сметя всю кривду в пух и прах.

Пусть Кедр огромным вырастает,
И Липы в городах живут!
А там, где раньше были свалки –
Теперь Сады вновь зацветут.


25.04.2015, Гагаринская Новосёлка.


Рецензии