Боль

У меня в Украине сестра,
Я была у неё не раз.
В те советские времена...
Что же случилось сейчас?


Не можем мы быть врагами,
Украина и ныне близка.
Не может быть между нами
Отчуждения глухая стена.

В лучшее хочется верить,
И время это придёт.
Никто нас не разлучит,
И связь былую вернёт.


Рецензии