Самая короткая сказка

В тридевятом царстве, в тридесятом сне
мчался в суперсказке рыцарь на коне.
У распутья камень, как дорожный знак,
возвещал веками, кто здесь был и как
шкрябал нецензурно гадкие слова.
У героя вспухла мигом голова.
Не увидел витязь указатель свой,
чтоб не заблудиться, повернул домой.


Рецензии