Чувства

Ну, подумаешь боль, ну, подумаешь страх
Это всё ты должна протерпеть.
Даже если при всех, у тебя на глазах
Слёзы зависти, горя, тоски.
Это всё ерунда, это всё на словах
Унижение, ревность, грусть.
Подожди и тогда, превратится всё в прах
Только время уже не вернуть.
Зря прожиты те дни, где была ты слепой,
Отдавалась эмоциям, чувствам.
Надо было терпеть, и была бы живой,
А теперь всё потеряно. Грустно.


Рецензии
Злата - стих грустный ,но очень душевный .Спасибо. С.М.

Светлана Матковска   09.09.2015 23:28     Заявить о нарушении