НЕ ЗОВИ МЕНЯ МАМА...

  Не зови меня мама
Я уже не вернусь
Для себя - я давно уже умер
И твои причитания
Мне теперь ни к чему
Я давно это слышал и видел.
  Я давно то прожил
Всё, что хочешь сказать
Я забыл ощущения и сплетни
Мама, мама прости
Пусть я проклят судьбой
Ну а ты - не затягивай петли.
  Будь я изверг и вор
Ты б меня прокляла
Я не жду. Я давно это понял
Не хочу быть проклятым
И я тихо уйду
Не заметно, как в проруби кану.
  Тонкий лёд нарастёт
Будет тишь и мороз
В сердце будет тоска и сомнения
Только прошлого вновь
Никогда не вернёшь
На часах нет обратного времени.
  Пусть весной всё пройдёт
Будут вишни цвести
Я уже никогда не воскресну
А в цветущем саду
Знаю. Дрозд запоёт
В мою честь, мою грустную песню.


Рецензии