Экстремалы

День прошедший вспоминаю,
Сама себя удивляю
Бог, конечно, отчебучил,
Когда собирал нас в кучу...
Мне с тобою не наскучит,
Ты ищи экстрим по-круче...
Я-то и сама блажная,
Ну, конечно, заводная
Да, еще с таким "водилой",
А точнее заводилой...
Я с тобой в огонь и в воду
Может завтра на природу?
Хочешь, съездим на Бальгу?
"Обскакать" я всё могу
И залезу на останки,
Рыцарей тевтонских, замка
Кто кого там удивит?
Кто со стен там не слетит?
Унесло давно, уж, крыши...
И у замка тоже. Тише!
Я об этом не кричу,
Тихо так тебе шепчу...

20 августа 2014


Рецензии