А давайте попробуем

А давайте попробуем, правда,
          Ну а что же нам с Вами терять?!
Вдруг получится добрая сказка,
          И нам будет, о чем, рассказать!

Да! Вы любите! Вижу и знаю,
          Может быть, что и я полюблю!
Не всегда в облаках я летаю,
          По земле то я чаще хожу!

Вы хотите со мною по жизни,
          Рядом быть у камина зимой?!
До зимы далеко, что за мысли,
          Я танцую сегодня с весной!

Целый месяц весны и веселья,
          Лето красное ждет впереди!
Осень! Осень – пора вдохновенья,
          И в косую линейку дожди!

А вот там и зима на порожек,
          И быть может, прильну я к груди!
Вы уляжетесь солнцем у ножек,
          Разрешаю! Любите! Люби!

А давайте попробуем...!!!


Рецензии
ВАЛЕЧКА,КРАСИВО!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Елена Серикова   03.05.2015 21:40     Заявить о нарушении