Нам стало жаль другого похвалить

Нам стало жаль другого похвалить,
Нам стало жаль улыбкой поделиться,
Привычку пополам добро делить
Забыли! Всюду каменные лица...
И мир несветлый наш совсем поник...
Душа жива лишь добрыми делами,
Умением отдавать! Ведь в горький миг,
Быть может , кто поделиться и с нами ...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.