Если я скажу

Если я скажу "нет", то ты мне не верь,
Проклинать не спеши, опустив мои руки.
Дело вовсе не в нас - это просто апрель
Палки в наши колеса вставляет со скуки.

Если я промолчу, ты обид не таи -
Мы за каждое слово с тобою в ответе.
И когда я пойду, то мне вслед не кричи,
Что прожить без меня ты не сможешь не свете!

Если я скажу "да", радость ты придержи,
Не пытайся обнять необъятное что-то,
Обещаний своих не давай, не держи -
Ты же мальчик еще - вдруг полюбишь кого-то...


Когда скажешь "прощай", не сдержусь, не стерплю,
Но в душе сохраню все бесценное, наше!
Задыхаясь от слез, вслед тебе прошепчу -
Не спасает любовь, очень сильная даже...


Рецензии
Сильно сказано!!! Очень понравилось!!!

Виктория-Вика   27.05.2016 07:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо за тепло;)рад, что Вам понравилось!с Уважением,

Александр Карецкий   27.05.2016 10:15   Заявить о нарушении