Иссиний цвет твоих одежд

Иссиний цвет твоих одежд
Мне не даёт совсем надежд
Что буду понят и прощён,
Твоей любовью освящён
И лаской слов твоих согрет
С тоской пришел прозрения свет
Меня, где ты, уж больше нет
А ты - с другим! И весь сюжет...

15 сентября 2014


Рецензии