Что тебе в моём познании?

Что тебе в моём познании?
Изменение сознания?
Слайды дней воспоминания?
Робость первого свидания?
Иль весеннее признание?
Шум вокзального прощания?
Раздирание расстоянием,
Боль от лжи и обещания,
Вкус предательства, отчаяние
Горечь разочарования
Любви ветра ожидание
Долгих лет непонимание,
Что любовь, как наказание...
Что тебе в моём познании?

6 сентября 2014


Рецензии