не смотри мне в глаза...

Не смотри мне в глаза. В них не будет вопросов-ответов.
Я тебя не спрошу и сама не признаюсь ни в чём.
Впереди сто дорог, но ты будешь мной послан с рассветом
Как и все остальные привычным "заборным" путём.

Может ты самый лучший. А может быть даже ТОТ САМЫЙ
Только мне всё равно.  Я лет десять не верю в судьбу.
И плевать мне на знаки, на грёбаный случай и карму.
Где ты видел, чтоб мёртвое дерево ждало весну?

И не трать своё время.  Не делай бесплодных попыток.
И не лезь мне под кожу, планируя что-то узнать.
Твой единственный шанс оказаться хоть чуточку ближе
Не смотреть мне с вопросом в глаза. Не мешать мне молчать.



         3.05.15 г.


Рецензии