Не суди

Не ищи замены - не найдешь.
Я тебе замены не искала.
И мою нечаянную дрожь -
Не суди, ведь я не осуждала:
За немую холодность твою,
За напущенное безразличье ...
Жизнь свою бесстрашно отдаю,
Обнажив нутро до неприличия.


Рецензии