В добрые руки

Как тут быть? Кого винить?
Не могу тебя любить...
Бросить - это же предать
А подруге передать?
Это, вроде бы, пристойно,
Да, и я буду спокойна...
Как котищу "В добры руки"...
И тебе не будет скуки
Даже, будет интересно
Честно так? Или не честно?
Как на это посмотреть...
А куда тебя мне деть?
Если ничего не надо,
Ни объятий и не взгляда
Называется пришли...
К перекрёстку подошли
И закончился маршрут,
Что поделаешь ты тут?

20 октября 2014 г.


Рецензии