Пойдём по жизни мы

Уж год прошел как мы с тобою
Связали крепко наши судьбы.
Пусть жизнь сложна и я нескрою,
Порой бывает крайне трудно
Забыть обиды и пойти навстречу.
Переступить всё то что может разлучить,
Взглянув в глаза твои, расправить гордо плечи
И осознать что время все способно излечить.
Но как и прежде радость для меня- твоя улыбка,
Моя душа к твоей стремится вновь.
И как бы не казалось счастье зыбко,
Оно возможно, ведь в сердцах живет любовь!
Нас разлучить не смогут километры
И ленты злобных сплетен всей земли!
Когда ты далеко,я их ровняю в метры,
Из лент же надуваю пузыри.
Лишь об одном тебя просить мне нужно,
Незабывай те клятвы и тот путь что мы прошли,
А чувство станет крепче коль за ним ещё и дружба!
И нежно взявшись за руки пойдём по жизни мы…


Рецензии
В жизни Поэта бывает миг,
Когда в душе качнется материк,
Строфа обретает упругий объем
И любовный спад встает на подъем.

Емельянов-Философов   21.12.2018 09:47     Заявить о нарушении