Мужчина пишет Женщине с необъявленной войны...

 - вряд ли...мы улетаем через час!в 7-мь часов пакет дипкурьер доставил...куда не спрашивай-не скажу...будет возможность напишу!Не скучай и не ной-все хорошо....целую

 - мась....прикрати истерику!мог бы набрать-набрал бы!Сказать?если бы я тебе вчера сказал ты бы ночь подушку истирила!!!!Все!Мне нет времени .....целую.....Не бери в голову

 -  Мась,не хипишуй ,все у нас хорошо!У нас тепло даже ночью!Все целую...много!p.s. твои письма читаю скопом....:-D:-D:-D

 -  Цыть Матреха...)))...все здорово!Ты там ругайся...перед зеркалом,учи не нармотивную речь...)))...приеду-проверю!Все хорошо у нас-работаем.Голову не забивай херней,мы на ципочках,нас не видно и не слышно-у нас все здорово.Сегодня чтобы пошла с подругами гулять!!!Это приказ!!!Все...мне надо идти...целую!Гулять и веселиться обязательно!Это не обсуждается!Приказы выполняются!,а после обсуждаются-привыкай...

 -  Цыть сказал,значит тихо!!!Сказано все нормально-значит все хорошо!!!Чешите сегодня через не хочу есть мороженое и повышать гармон счастья!Это не обсуждается!

 -  Давай!Удачно отдохнуть,мы тож пошли...на цыпочках:-D:-D:-D...приду почитаю твой отчет!

  - Не говори херни!У нас все норм,сегодня мы испаримся на пару дней,не волнуйся все будет хорошо!В Т. Жара не выносимая....))))....

  -  Главное не переживай,занимайся писаниной и меньше засирай голову себе пиши,придем я прочитаю!целую!

  -  пиши на мою почту,я отключил оповешение,все хорошо!!!Твою афгана мать послушай и улыбнись....)))))Все хорошо....Целую....


Рецензии