Ох и дура, дура, дурища!

Ох, и дура, дура, дурища!
На дворе жара-жарища
Бултых в озеро, в воду-водищу
Ну, а рядом, не кот, котище
Ну, и канули дни на днище
Того озера, где с котищей
Ты играла в игры-игрища
Да, прошло уже лето, не сыщешь
Ни любви, ни её пепелища,
Удивлённо глядит котище:
"Что за дура, дура, дурища?"

20 октября 2014 г


Рецензии