апория Зенона

 Если летящая стрела в каждый отдельный отрезок времени стоит, ну т.е. не движется...А если движется, то в этот отдельный момент времени движется исключительно по прямой.
 А если сменить ракурс, то стрела уже не стрела вовсе, а точка,
 И если любая кривая, прямая, ну вообще просто любая линия - это набор точек..., летящих точек. И если близко - то точка, а если издалека то линия, а если этих линий очень много, а ты очень далеко - то эти линии уже тоже точка. Большая точка - пятно.
Что это?
 Всё-таки всё зависит от места в пространстве...? Где ты и где она... , эта самая летящая точка. И летит ли она стрелой, тоже вещь относительная.
 А зачем вообще люди придумали эту философию, эту относительность?
Если повсюду есть черное и белое, добро и зло ...
 И зачем человеку нужно всё непременно объяснить, почему нельзя принять на веру?
 Философия для того, чтобы оправдать все эти оттенки между черным и белом, между добром и злом?
 Абсолюта нет, а точка есть. И время есть.
 А что такое точка и время? А сколько в этой точке маленьких точек? И где она, та самая первая точка - начальная? Кто она - курица, или яйцо летящее в этом временном континууме пространства?
 А единица времени это сколько?
 Человек - точка, а если человеков много - то народ, а если народов много - население планеты. А если и тут сменить ракурс, то и планета тоже точка, населенная точками точка. А сколько этих планет, этих летящих точек в пространстве?
 И зачем человекам нужно это знать, непременно знать!?!
Им, что страшно одним тут ..., или скучно?
А если узнают, можно подумать, станет веселее жить. А оно им, тем другим, еще не знающим о нас, это надо?
 Мы, летящие где-то и куда-то точки, кому-то нужны?


Рецензии