Устала прощать

Перспектива век с мужем любимым
Мирно жить – перестала прельщать:
Разводиться ведь необходимо,
Ты же, дескать, устала прощать!

И меня записать можешь гадом,
Возмутиться: «Ты чё, адвокат?!» –
Но тебе и прощать-то не надо,
Ибо муж вовсе не виноват.

Отговаривать же от развода
Не хочу – умолкаю на том,
Что и так очень долго – полгода
Ты с беднягой жила мужиком.


Рецензии