Толь добро, то ли зло?

Толь добро, то ли зло?
В жизнь твою принесло
Знаешь, может, тебе повезло...

Сердце мхом обросло
К кандалам приросло
Ну, а сколько песку нанесло...

Это ж, не ремесло
Тебя, точно, спасло
И оно для тебя, как весло

В твою лодку вросло
Рекой-жизнью снесло...
И спасло - золотое ВЕСЛО

22 октября 2014


Рецензии