Приди ко мне, Учитель мой...

Приди ко мне, Учитель мой,
Наставь на труд и вдохновенье;
Скажи, зачем Ты не со мной
Сейчас, в текущее мгновенье?..

Тебя я слышать буду рад,
Ответь, пожалуйста, не сетуй
За то, что слово невпопад
Я говорю, и посоветуй

Как дальше мне на свете жить,
Чего бояться и держаться,
Как ненавидеть и любить,
Как в бездну гнева не сорваться...

Войди во сне иль наяву
В контакт с моим Духовным Оком,-
Не зря же я Тебя зову
Оптимистическим ПроРоком...

Отведай вкусности мои
И внемли самоотреченью,-
С Тобой среди житьи-бытьи
Я - СоТворец стихотворенью...


Рецензии