Сердце щемит, душе тошно

Сердце щемит, душе тошно
Хоть реви, ори истошно
Кажется, что неприложно
Но а вдруг, еще возможно?

В этой жизни, всё так сложно
И бредём мы осторожно
Средь дорог, где хмурь обложно
Грязью метит придорожной

Жить распятой разве можно?
Без надежды - невозможно
А поверить? Чтоб не ложно
Да, не врите, вы, безбожно!

23 октября 2014 г


Рецензии