Паранойя

Два параноика вместе сидели
И в мыслях все злыдни на них налетели.
Все люди на них лишь любимых смотрели,
На волшебную парту их сесть все хотели.

Хотели в столовой сесть на их место,
И булки их съесть из вкусного теста.

Потом все рванули на химию разом
Чтоб на стулья их сесть своим тазом.
Но не тут-то было: закрытая дверь...
И паранойя стала страшней...

Стоят параноики возле двери,
В замочную скважину смотрят они.
Все парты на химии твои и мои.
И в попу засунь проблемы свои.


Рецензии