Голова болит в нервяке

Голова болит в нервяке
Что там в этом дурном "чердаке"?
Толь давление, то ли грипп?
То ли вирус ко мне прилип?

Радость кончилась на броске,
И от счастия, в волоске
То ли фильм был, а то ли клип
И певец пел, как будто, - охрип

Ты ж, не будешь всегда в тоске?
Словно, боль, в моём правом виске?
Я не Алла, а ты - не Филипп
И не наш, про любовь, этот клип

25 октября 2014 г


Рецензии