Не обижай ничью святыню... Лермонтов

Вот и "зима" моя пришла,
А я и не заметила.
Подкралась хитро, как змея,
Сединами украсила.

Что здесь оставлю на Земле,
Следы время сотрёт,
И как снега зимой везде
Забвением занесёт.

А, может быть, мой стих прочтёт,
Кому-то посвящала я,
И грустно, грустно так вздохнет
И вспомнит про меня.


Рецензии