Вся жизнь твоя на дне бокала...

Вся жизнь твоя на дне бокала,
Сквозь призму грязного стекла,
Среди привычного обмана,
А кто с бутылочкой - друзья.
Когда-то был и ты в почете,
Работа, дом, была семья.
Но вот упал на повороте,
Пошла другая колея.
Жена уже и не подруга,
Ты видел в ней теперь змею.
И часто слышала округа,
Как ты кричал, что мол убью.
Сначала были уговоры,
И тихий мирный разговор,
Но так напрасны все повторы,
Конец всему был приговор.
Жена с детьми живет отдельно,
Твоя же цель теперь одна:
Ведь пиво с водкой нераздельны,
Сквозь призму грязного стекла...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.