Небо

Мы сами выбираем  свой путь...
Мы сами дорогу свою выбираем...
И как хочется порой свернуть...
Но упрямо по дороге своей мы шагаем....

И небо себе мы порой выбираем,
И летаем гордо и высоко...
Мы о счастье всегда мечтаем...
Чтобы лучшее к нам пришло...


Рецензии