не уходи

Ну почему же ты вечно куда-то уходишь?
Заставляешь мерзнуть неудачной тусклой ночью.
Ты кричишь о том, что очень очень любишь,
И о том, как назовем мы будущую дочку.

Ты вечно занят, я же вечно жду,
Когда захочешь видеть глаз моих сверканье,
Мы оба верим не в судьбу,
Но точно знаем о любви с недокосанья.

Я думала, что никогда так искренне не полюблю,
Что раз обидешь, а я вновь и вновь приду,
Не знала, что когда-то без кого-то не смогу,
Что хватит гордости остаться, после слов "уйду".

Ведь я люблю, по-детски так люблю,
Твои звонки, тебя, и все, чем дышишь,
Твои ключицы, голос, тёплые ладони,
И даже то, что можно назвать лишним.

С тобой я счастлива теперь как никогда,
С тобой не страшно делать шаг большой вперёд,
И ты мне, словно бедному вода,
Ты для меня как для текилы лёд.


Рецензии