Не нужна мне известность

Не нужна мне известность и слава.
Об одном лишь я Бога молю,
Чтобы грешного мира отрава
Не сгубила бы душу мою.

Чтобы, приняв любовь Иисуса,
Я за Ним без оглядки пошел,
Чтоб от древнего змея укуса
Я бы ран на душе не нашел.

Чтоб душа, возродившись от Жизни,
Не теряла ее в суете;
Чтоб Небесной достигла Отчизны
Во Спасителе мира Христе.

Чтобы Небо раскрыло объятья
Для очищенной Богом души;
Чтобы все люди стали мне братья,
Божьей силой вражду сокрушив.

Чтобы светлых стихов моих песня
Божьей влагой наполнила даль;
Чтобы жизнь на Земле не исчезла,
Не одела бы Землю печаль.

Не нужна мне известность и слава.
Одного я от жизни хочу,
Чтобы быть от Спасителя справа,
Прилепившись к Иисуса плечу.


                12.01.2015 г


Рецензии
Очень душевно!

Григорий Данилов   03.05.2015 20:33     Заявить о нарушении