Молитва

Господи! Прошу, дай силы,
Мне эту боль достойно пережить.
И научи, как оставаться мудрой,
Головы и рук не опустить!
Господи! Послав мне испытание,
Дай же силы выдержать и жить!
Проглотив комок страданий,
Дай возможность счастья мне испить!
Господи! Ночами длинными,
Память сердце пусть не бередит!
Господи! А днями зимними,
Пусть душа как ласточка летит!
Господи! Пошли друзьям удачу.
Одиноким пару ты пошли!
За детей молю, пошли им счастья,
Чтобы бед не ведали они!
Господи! Прости! Ничто не вечно!
И меня ты тоже призовешь…
Время, время быстротечно.
Я надеюсь, ты меня поймешь!
 


Рецензии