Домой

Не даёт в краю далёком мне тоска писать стихи.
Среди стен чужого дома я будто бы зажат в тиски.
Пусть красива здесь природа, да и кормят хорошо,
Нет милей родного дома! Под Москвой мне всё не то!
Нет милей родной Сибири, мил мне город на Томи,
Не сменю я томский холод на шумы Москвы-реки.
И покончевши с делами, я отправлюсь в край родной,
И воскрину с восхищеньем : "Скоро я вернусь домой!".


Рецензии
В гостях хорошо, а дома лучше)

Григорий Данилов   03.05.2015 20:35     Заявить о нарушении